المقادير :
العجينة:
- أربع أكوب دقيق .
- ملعقتين ونصف صغار خميرة فورية .
- نصف كوب سكر أبيض .
- ملعقة صغيرة ملح .
- 2بيضة .
- كوب حليب دافئ .
- ثلث كوب(خمس ملاعق كبيرة )زبدة .
- ملعقة صغيرة فانيليا .
الحشوة:
- ثلاث أرباع الكوب سكر بني .
- ثلث كوب زبدة طرية .
- ثلاث ملاعق كبيرة قرفة .
للتزيين :
حليب مكثف محلى أو آيس كريم بنكهة الفانيليا .
الطريقة :
- تخلط المقادير الجافة ثم تضاف المقادير السائلة .
- نعجن جيداً لمدة عشر دقائق ثم نغطي العجين ونتركه بمكان دافئ لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمه .
- نفرد العجين بعد أن نرش اللوح بالدقيق .
- ندهن الزبدة ونرش السكر البني المخلوط بالقرفة ونضغط حتى يلتصق بالزبدة .
- نلف المستطيل بدأ من الجهة المقابلة لنا على شكل اسطوانة مع إحكام اللف .
- نقطع بواسطة سكين حادة دوائر .
- نرص اللفائف بصينية مدهونة زبدة مع مراعاة ترك مسافة سنتمترين بين الدائرة والاخرى .
- نغطي الصينية ونتركها تخمر نصف ساعة .
- نضعها في الفرن .
- يمكن تقديمها مع كرات الآيس كريم بالفانيليا أو نصب على كل دائرة ملعقة كبيرة من الحليب المركز المحلى