منديات البرشا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منديات البرشا

لجمهور البرشا في الوطن العربي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحظير سلطة القريدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العنيد33




المساهمات : 187
تاريخ التسجيل : 06/11/2007

طريقة تحظير سلطة القريدس Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحظير سلطة القريدس   طريقة تحظير سلطة القريدس Emptyالثلاثاء ديسمبر 25, 2007 5:21 pm

سلطة القريدس





المقادير :

ـ حبة أفوكادو
ـ حبة بندورة مفرومة ناعما
ـ علبة قريدس طري
ـ ملح وفلفل أسود طري
ـ قطع خبز دائرية
ـ ملعقة بقدونس مفروم
ـ نصف ملعقة خردل
ـ رأس فلفل أحمر بدون بذر مقطع لأجزاء ناعمة



الطريقة :

1 - قشري الأفوكادو وأزيلي بذره، ثم ادعكيه جيدا بواسطة الشوكة بعد تتبيله بالملح والفلفل الأسود.

2 - أضيفي البندورة والفلفل والخردل، وأخلطي المقادير من جديد.

3 - سخني الخبز، وافتحي كل قطعة لنصفين، ثم احشيها بالأفوكادو والبندورة .

4 - ضعي فوقها القريدس بشكل متساو، ثم زينيها بالبقدونس المفروم.




طريقة تحظير سلطة القريدس Nce94875
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحظير سلطة القريدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منديات البرشا :: O?°· (المنتديــات الإجتماعية ) ·°?O :: ركن مطبــخ البرشا-
انتقل الى: