المقادير :
( 1 )
علبتين كريم كراميل ( البودرة وليس الكراميل )
كيسين دريم ويب
3 ملاعق حليب بودرة ( نيدو )
علبتين قشطة ( باردة من الثلاجة )
1 حليب أبو قوس ( بفضل بارد )
( 2 )
بسكويت أولكر
ملعقة نسكافيه بودرة
ملعقتين بودرة كاكاو
الطريقة :
نخلط بالخفاق اليدوي مكونات المجموعة الأولى حتى تتكاثف وتتكون لديكِ كريما كثيفة ليمونية اللون
خذي ثلث مقدار الكريما السابقة وأضيفي عليها ملعقة النسكافيه وملعقتي الكاكاو واخفقي ..
الآن هاتي أطباق التقديم
وضعي طبقة بسكويت ( شربيه بماء مخلوط معه نسكافيه وكاكاو )
ومن ثم طبقة كريما صفراء
ثم طبقة بسكويت
ثم طبقة الكريما البنية
ثم طبقة بسكويت
وفوقها طبقة كريما صفراء
زيني الوجه بالشكولاته السائلة والمكسرات أو كما ترغبين
وضعي الأطباق في الثلاجة حتى تتماسك وقديمها للضيوف